Receta de macarrones con queso

Macarrones con queso

¡Una forma fácil y rápida para cocinar pasta!

Ingredientes:

✔ 2 tazas de pasta de macarrón de coditos (o cualquiera que les guste).

✔ 1/4 taza de manteca o margarina.

✔ 1/4 taza de harina.

✔ 1 cucharadita de sal.

✔ 1 cucharadita de pimienta negra.

✔ 2 tazas de leche.

✔ 2 tazas de queso cheddar rallado o cortado en cubos.


Preparación:

1- Precalienta el horno a 350° F.

2- Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete.

3- Mientras los macarrones se cuecen, derretir a fuego lento la manteca en una cacerola. Sin dejar de revolver, añadir y mezclar la harina, sal y la pimienta. 

4- Cocina todo a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que la mezcla no tenga grumos y haga burbujas; retirarla del fuego.

5- Añadir la leche y calentar hasta que hierva.

6- Añadir el queso.

7- Dejarlo cocinar revolviendo hasta que el queso se derrita.

8- Sacar los macarrones y volcar la salsa de queso sobre ellos.

9- Hornearlo sin cubrir de 20 a 25 minutos o hasta que hierva.

8- Y finalmente... ¡A disfrutar!




Comentarios