Macarrones con queso
¡Una forma fácil y rápida para cocinar pasta!
Ingredientes:
✔ 2 tazas de pasta de macarrón de coditos (o cualquiera que les guste).
✔ 1/4 taza de manteca o margarina.
✔ 1/4 taza de harina.
✔ 1 cucharadita de sal.
✔ 1 cucharadita de pimienta negra.
✔ 2 tazas de leche.
✔ 2 tazas de queso cheddar rallado o cortado en cubos.
Preparación:
1- Precalienta el horno a 350° F.
2- Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete.
3- Mientras los macarrones se cuecen, derretir a fuego lento la manteca en una cacerola. Sin dejar de revolver, añadir y mezclar la harina, sal y la pimienta.
4- Cocina todo a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que la mezcla no tenga grumos y haga burbujas; retirarla del fuego.
5- Añadir la leche y calentar hasta que hierva.
6- Añadir el queso.
7- Dejarlo cocinar revolviendo hasta que el queso se derrita.
8- Sacar los macarrones y volcar la salsa de queso sobre ellos.
9- Hornearlo sin cubrir de 20 a 25 minutos o hasta que hierva.
8- Y finalmente... ¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario